Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

ISW bei der langen Nacht der Forschung

Viel Andrang bei der Reaktivkraftmessung auf der Kraftmessplatte.

Am 13. April fand österreichweit die achte Lange Nacht der Forschung statt. Das Institut für Sportwissenschaft beteiligte sich am Standort Graz mit verschiedenen Aktionen.

... So konnten viele begeisterte BesucherInnen an diesem Abend unter anderem ihre körperliche Aktivität, Sprunghöhe, Handkraft sowie ihr Gleichgewicht testen. Durch Verbindung mit aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen und das Gespräch wurde versucht, das Bewusstsein für körperliche Aktivität als wesentliche Gesundheitsmaßnahme bei allen BesucherInnen zu fördern. Das Institut für Sportwissenschaft bedankt sich bei allen BesucherInnen und insbesondere bei unserem Team vor Ort (Anna Doppelhofer, Alexander Harml, Lukas Kitzberger, Philipp Birnbaumer) für die großartige Unterstützung!